http://savepic.ru/2821229.png

EA отпускает на волю животных в игре «The Sims™ 3 Питомцы»

Впервые питомцы становятся полноценными персонажами в игре для консолей, портативных систем и PC/Mac

Дата выхода: Октябрь 2011

РЕДВУД, Калифорния, 3 июня 2011 года – Лучшие друзья человека теперь станут и лучшими друзьями персонажей! The EA Play Label, подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), сегодня сообщило о выходе «The Sims™ 3 Питомцы» - новой игры от разработчиков легендарной The Sims 3. Это будет совершенно самостоятельная игра для системы видеоигр и развлечений Xbox 360®, игровой компьютерной системы PlayStation®3, а также дополнением* для PC/Mac. «The Sims 3 Питомцы» позволяет играть с жизнью по-своему – строить настоящий рай для питомцев, разгадывать тайны и загадки городка, заводить «семью» из одинокого персонажа и множества кошек или создавать истории о приключениях подопечных и их любимцев, чтобы делиться ими с друзьями.

«Игра «The Sims 3 Питомцы» стала уникальной в истории нашей серии игр, она объединила в себе все самое лучшее от The Sims 3 и сложный игровой процесс дополнения про питомцев, - рассказывает Скотт Эванс, генеральный директор The Sims Studio. – Игроки смогут управлять питомцами и смотреть на мир игры глазами четвероногого друга».

Проявляя фантазию, игроки сотворят разные истории – например, о парне, который держит дома целую стаю собак и хочет познакомиться с девушкой. Или о главе организованной преступности и его злобной кошке. Игра «The Sims 3 Питомцы» для разных платформ предоставляет массу возможностей - она позволяет создавать кошек и собак (от австралийской овчарки до мейн-куна), управлять их судьбами, скрещивать, выводить новые породы и делиться питомцами с друзьями.

Версии для Xbox 360 и PlayStation 3 открывают перед игроками отдельный мир - со своими тайнами и загадками, которые придется решать персонажам и их любимцам. Версия для PC/Mac позволяет брать с собой своих питомцев повсюду, встречаться с другими владельцами животных в парке, клубе любителей кошек или в манеже для лошадей. «The Sims 3 Питомцы» дарит возможность создавать персонажей, управлять их судьбами и играть в жизнь вместе с домашними любимцами.

Новое дополнение к The Sims 3, самой продаваемой игре для PC 2009 года**, «The Sims 3 Питомцы» для PC/Mac подарит веселье и радость общения с домашними любимцами, включая лошадей! Персонажи смогут ездить верхом по городу, воспитывать жеребят и тренировать их для прыжков через барьер. Также можно исследовать новые места городка – парк для собак, площадку для кошек и манеж для лошадей. Здесь персонажи смогут погулять и пообщаться с другими владельцами таких же питомцев.

С сегодняшнего дня можно сделать предварительный заказ ограниченного издания игры для всех платформ и получить призы. Версия для консоли предлагает новые породы – тигровый ретривер, панда чау, бирманская скункошка. Игроки версии для PC получат эксклюзивный магазин для питомцев, где можно покупать уникальные предметы для любимцев и встречаться с соседями. Более подробная информация об ограниченном издании находится по адресу: www.thesims3.com/pets .

«The Sims 3 Питомцы» предоставляет все необходимые инструменты для того, чтобы играть с жизнью и создавать самых лучших питомцев, – и неважно, хотят ли персонажи выводить невероятные породы или просто играть и шалить со своими четвероногими друзьями. «The Sims 3 Питомцы» для Xbox 360, PlayStation 3 и PC/Mac разработаны The Sims Studio. Более подробную информацию о «The Sims 3 Питомцы» вы найдете на сайте www.TheSims3.com . Загрузить материалы можно здесь: www.ea.com/ru .

*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для PC/MAC