Xoven tech
Здравствуйте! Платить мы вам конечно не сможем, но если хотите можете помочь. Проявите себя как нибудь.
Mama Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mama Sims » Вакансии на форуме!!! » Вакансия "Модератор"
Xoven tech
Здравствуйте! Платить мы вам конечно не сможем, но если хотите можете помочь. Проявите себя как нибудь.
Каким образом поднять онлайн? а следить за сообщениями и редактировать без модерки я не смогу.Так что мне делать??
Xoven tech
Какие у Вас предложения для нас есть. Вы сможете создать стиль, баннеры?
Нам очень нужны модераторы, но рисковать боимся. Сами понимаете.
Просто у нас был случай, когда новоиспеченный модератор взял и удалил половину загрузок.
А чего боятся, я могу помочь с темами, конкурсами у меня фантазия норм, и я сам держал сайт, и кстати если вы хотите могу помочь с народом. А чтоб делать банеры норм на-да деньги а свои как-то не очень хочется.
А чего боятся, я могу помочь с темами, конкурсами у меня фантазия норм, и я сам держал сайт, и кстати если вы хотите могу помочь с народом. А чтоб делать банеры норм на-да деньги а свои как-то не очень хочется.
У нас условия, чтобы без нашего согласия ничего не предпринимать. Платить денег нет, как нибудь без денег нужно обойтись.
Так скажите я взят или нет?Возьмите меня на пробный срок!!!если не уверены я не против а даже поддерживаю вас.
Окей. Испытательный срок пока не определен
Xoven tech
Что Вы хотите редактировать.
Спс а можна мне еще темы создавать и всякие конкурсы?
Вы здесь » Mama Sims » Вакансии на форуме!!! » Вакансия "Модератор"